阿宅爱挖坑

微博:阿宅爱挖坑_
写手,同人BG or无cp向擅长,原创修炼中。

JJ坑👉《[家教]寻寻觅觅(云雀BG)》

【全职同人】集齐一卡车核桃可以召唤一只孙翔(4)(BG,私设严重,傻白甜)

防雷项目详见(1)(2)(3

万年不变OOC




16. 核桃,吃不完的核桃

第8赛季中段,寒风凛冽之夜,荣耀网游第十区开放在即。沈云溪写完作业,窝在沙发上看上周嘉世的主场比赛,进度条缓慢爬行,她的心也在逐渐下沉——嘉世撑不住了。

一叶之秋冲在前头,勇猛如常,可是配合呢?队友对战术的响应呢?除了远处沐雨橙风的隆隆炮声,其他人完全不在状态。荣耀不是一个人的游戏,无论叶修如何上下求索企图力挽狂澜,整个战队完全溃不成军。

嘀嘀嘀,QQ上有新消息,好友名[君莫笑],备注:叶修。

君莫笑:是我……呃,有个坏消息想提前告诉你,哥退役了。

长歌当空:为什么我一点都不惊讶。

君莫笑:没良心的,都不会安慰哥几句。

长歌当空:一叶之秋呢?

君莫笑:给了越云的孙翔,二逼青年欢乐多。


17. 核桃王的男人

这条消息出现在沈云溪屏幕的一瞬间,门铃突然响起。仿佛商量好了似的,进门的二逼青年孙翔带进了一阵冷风,站在玄关处解围巾口罩。“喂,我大半夜的冒着寒风过来看你,你什么反应啊沈云溪?!”

孙翔低头,眼前的少女多日不见越发亭亭玉立起来,差不多一个头的身高差让二翔心中的优越感膨胀不已,看起来只要略微伸手一带,他就能把她拥入怀中。孙翔垂在身侧的手握紧了拳头,才硬生生地忍住了这样的念头。

只是面前少女的神色让他仿佛又回到了那个炎热的午后,得知苏沐秋死讯的沈云溪那哀怨的眼神至今历历在目。就算脑筋转得再慢,孙翔也意识到了些什么——叶·秋!

“你知道了?”他有些害怕。叶修在交出账号卡前的最后一个话突然在他脑海中闪过,“你喜欢这个游戏吗?如果喜欢,就把这一切当做是荣耀,而不是炫耀。”而他,今夜来此的目的,初衷似乎就是为了炫耀——

我带着越云进了前八,我是第七赛季最佳新秀,我得到了一叶之秋,我现在是嘉世的队长……

内心的狂躁与窃喜在这一刻完全被浇灭,简单的四字问句出口,孙翔突然很害怕听见沈云溪的回答,害怕她洞穿自己的意图,毫不留情地从精神上碾压他。

出乎孙翔的意料,少女沾染惆怅的眉头渐渐舒展。她抬起手轻轻掸掉他肩头的雪花,感受到他的僵硬沈云溪微微一笑,从肩膀上垂下的手在孙翔坚实的上臂上收紧。

“好好比赛,用它开辟属于你的天地。”

18. 核桃补脑顶呱呱,你看,二翔都会抱姑娘惹

鼻尖在大衣的面料上蹭得生疼,沈云溪反射性地挣了两下,最终投降在了越环越紧的双臂之下。外套上的寒气完全无法掩盖孙翔心头猛然间喷薄的热流,剧烈的心跳声透过厚重的衣物敲击沈云溪的耳膜。

唔,他身上的味道还蛮好闻的。“男人身上的味道除了烟酒气就是浓重得仿佛到了动物园野兽区”,沈云溪脑海中这种根深蒂固的观念在这一刻被打破。她摁在孙翔肩膀上的双手向上,环住了他的脖颈,顺势揉了一把他脑后的呆毛。

简单的动作瞬间惊醒孙翔,意识到自己在做什么的二逼青年想死的心都有了。内心一群神兽欢腾跑远,第一次抱姑娘的的二翔动作僵硬地松开双臂,颤抖着手把怀里的姑娘扶正,机器人般往后挪动了一步,胡乱地拧动门把落荒而逃。

三秒钟后,沈家的门铃再一次被摁响。脸红得滴血的孙翔接过一脸笑意的姑娘递来的围巾口罩,强撑着说了再见,头也不回地向楼梯口冲去。要是被哪个职业圈的小伙伴看到,保不准下巴落地——以二和傲扬名的孙翔也有今天。

嗯,大概空调开太高了。沈云溪摸了摸自己滚烫的脸,随手调低了中央空调的温度,刻意忽略了自己指尖的颤抖。

19. 吃了核桃连时间线都长智商了噌噌地往后窜

敢抱不敢认的二翔自那以后的一个多月完全不跟沈云溪联系。看到他在一周后的比赛里越发凶狠地戳翻对手,沈云溪无奈地笑笑,在赛后发短信提醒他“要冷静地打比赛。”

身为一个有职业素养的选手,二翔的操作倒是迅速冷静下来了。但是他回短信的速度已经跌入手残的行列——打了一行删掉半句,想想不好又全擦除重新来。捣鼓了半天,二翔手一抖,一条“谢谢”就进入了沈云溪的短信列表。

“谢谢”是什么鬼?!!这时候不是应该牛逼高冷得回一句“知道”吗?!二翔泪流满面地在心里刷着弹幕。

时间过得很快,注册了第十区的新号,被散人君莫笑虐了一个月的沈云溪决定出门散散心。当她拿着全明星周末的票,循着座位号找到C区21排25号的时候,沈云溪感受到了世界的恶意——著名脸T叶修正坐在23号位上朝她笑得欠扁。

20. 全核桃周末

趁着开场前的半小时空当,早已在游戏里认识的三个女孩子混了个脸熟。陈果果断让叶修和沈云溪换了个座位,拉着她聊得不亦乐乎。沈云溪冲一脸无奈的叶修挑挑眉,决定还是先不揭穿他的身份。

全明星周末第一天,沈云溪近距离感受到职业圈的群魔乱舞——安利狂魔王杰希悲情的传宗接代、买了叶修安利结果效果完全不好的乔一帆、钱包脸韩文清、死在钱包脸的嘲讽之下的孙二翔、网王重症患者唐昊、呆萌的联盟之脸周泽楷……

以及兴欣老板娘那突破5000大关的脑残粉指数。沈云溪抽着嘴角看着身旁怒斥孙翔失利的陈果姐姐,表示能不暴露就坚决不告诉这位真性情的老板娘,台上那个把一叶之秋用得像二叶之秋的孙队……是她的青梅竹马。

第一天的新秀挑战赛圆满结束后,走在选手通道里的孙翔掏出手机,一翻短信列表脚下就是一个踉跄,走在他身旁的喻文州好心扶了一把。

机会主义者黄少天逮着根线头就织起了毛衣,“啧啧啧韩队你看看你把孙翔虐成了什么样子对新人要爱护要爱护你知道吗就像我们队长一样润物细无声新人要一点一点提点你这么放开手脚虐完了再喷垃圾话合适吗合适吗合适吗BalaBala……”

蓝雨众泪流满面:刚才那个说要罚敢以下犯上的新人打扫卫生三个月的人是谁?!是你吗是你吗?!

韩文清瞟了黄少天一眼,冷哼出声,复而投向孙翔的目光足以让这个二逼青年掉落一年份的钱包。可惜孙翔根本注意不到,他的仇恨都被一条短信拉走了。

「沈云溪:翔翔明天陪我逛S市吧。O(∩_∩)O~~」

TBC.

———————————————————————————————

小标题越来越丧(精)心(彩)病(纷)狂(呈)【。

黄吵天大大真是字数利器↖(^ω^)↗

二翔!放开那个妹子让我来!【解皮带.gif

评论
热度(47)
  1. 苏朔茶阿宅爱挖坑 转载了此文字
©阿宅爱挖坑 | Powered by LOFTER