阿宅爱挖坑

微博:阿宅爱挖坑_
写手,同人BG or无cp向擅长,原创修炼中。

JJ坑👉《[家教]寻寻觅觅(云雀BG)》

【全职同人】集齐一卡车核桃可以召唤一只孙翔(5)(BG,私设严重,傻白甜)

1-4篇传送门→ →:一翔二翔三翔四翔

苏得停不下来,OOC是第一生产力

微肖戴注目

叶神老爹属性设定

女主要开外挂了,非战斗人员紧急撤离




21. 刘告白怕核桃他女票

 全明星周末第二日,早上6:30。

沈云溪到了某宾馆19层,摁响了1903的门铃。来开门的是刘皓,睡眼惺忪的嘉世副队长看到她浑身就是一激灵,他克制住自己甩上门的冲动,扯了个极难看的笑容,“沈云溪?”

“刘副队早。^-^”

刘皓又是一抖,刚待说些什么,身后突然有人走近。他下意识地侧身,就看见呆毛翘立的孙翔队长气势汹汹地走了过来,扯过女孩进了屋,独留他一人守着半开的房门茫然不已。

二逼队长走了两步,突然一个急转身,脸色僵硬地开口:“刘皓你就当什么都没看见。”沈云溪在旁辅以极为灿烂的笑容,笑得刘皓心里发寒。

我看见什么?我什么也没看见。刘皓关上门,边自我催眠边倒回床铺继续睡。他心里的刷的弹幕是“烧死那对异性恋”,也是“看到沈云溪好怕怕喔”,更是“卧槽孙二翔居然也有妹子喜欢!!!!卧槽孙二翔竟然也有除荣耀以外的喜好!!!!!”

三观被刷新的刘副队觉得有些冷,原因之一是空调温度不够高,原因之二是坐在隔壁床的沈云溪。他把头蒙进棉被里,却还是感到如芒在背。

刘皓讨厌叶修,嫉妒他的荣耀技术;刘皓害怕沈云溪,更害怕她的荣耀技术。他曾经仗着职业选手的头衔,想教训一下训练营的新人,让他们别一天到晚的只知道斗神叶秋。当时才进来训练没多久的沈云溪成了他的目标。

结果是刚当上嘉世副队长的刘告白同志被惨虐了两个小时,一盘都没赢。如果说刚开始是他的疏忽,那之后的几盘刘皓惊恐地发现他完全没有翻身的机会。所有学员都在他铁青的脸色下作鸟兽状散,只有一个叫邱非的少年围观得有些激动。

偷鸡不成反被剁块肉,一朝被荣耀,十年怕单挑。刘告白从此有了心理阴影……

等俩人终于离开房间,刘皓一把掀掉棉被,长出了口气。他点开手机企鹅,职业选手群里除了张新杰半小时前发的一条“早安”,空空荡荡。他手指动了动,关掉了无线连接和闹钟,蒙头接着睡。

22. 畅销的丹麦蓝罐核桃

这件事最终还是捅到了职业选手群里,主事者是雷霆战队戴妍琦,同队新人米修远作为“证人”躺枪。两个吃货起得早,正好看见孙翔沈云溪进了电梯。用戴妍琦的原话来说就是“孙翔大大重燃我BG之魂”。

然后她的一句“队长我们也出去约会吧!”引走了嚷嚷着”烧死孙翔“的火把党。八卦的是她,歪楼的是她,躺枪的米修远和肖时钦略显无辜。

所有讨论止于韩文清的一句“无聊”,钱包脸打断了200多人的八卦,却阻止不了成千上万的粉丝。

一条”[照片]嗷嗷嗷嗷嗷捕捉到一只野生孙翔po主死而无憾,可是旁边的妹子是谁啊手抖了看不清楚求问!![心碎]@孙翔“瞬间被疯转,下面的评论转发艾特谁的都有,戴妍琦因为身型发型都差不多,被艾特了2000多条。

No do no die, why still try?

与此同时,打扮得跟做贼似得孙翔和泰然自若沈云溪正坐在一家甜品店里喝热饮。沈云溪撑着面颊,看孙翔左右张望的心虚样,突然玩心大起。

她站起身和孙翔坐并排,一把掀掉了他的针织帽并取下他的蛤蟆镜,趁他捂住脸的功夫拿了自己脑后的发卡把他额前的刘海往后夹起,顺便摘了自己略大的豹纹框平光镜强硬地给他架在鼻梁上。

”你干嘛?!“

”唔,给你换套装备呗,“沈云溪迅速起身回原座,阻止了孙翔企图夺回装备的动作,她把蛤蟆镜给自己架上,比了个V的手势,“我们俩谁被街拍比较麻烦?”

23. 核桃包邮买一送一

之后的S市观光之旅,架着豹纹平光镜、刘海都往后捋的孙二翔居然没再被粉丝捕捉到。俩人出了甜品店又进了溜冰场,直溜到二翔双腿打颤,沈云溪兴冲冲地说要去逛步行街。

步!行!街!孙翔咬咬牙同意了,想着早死早超生的二逼青年拽过慢吞吞挪步的姑娘,骨节分明略带薄茧的大掌完全包裹住沈云溪的小手。如此简单的一个动作在相识的九年时光里他做过无数次,可是像今天这般让人心跳加速的体验还是第一回。

他下意识地想松开,却又不想演变成上次的拥抱一般尴尬。孙翔一直在用他不高的情商思量着那个拥抱到底代表了什么?

——显然它不是出于礼节性的。他无法给它下定义,在孙翔的认识里,似乎这个拥抱来得顺理成章,犹如吃饭喝水打荣耀般稀松平常,对方好像也不讨厌的样子……

令人琢磨不透的不是拥抱牵手,而是你自己的心啊骚年!

要是能想明白这点他就不是孙二翔了。

孙翔最终放弃了,任由突然加快步子的女孩在前面开路,拖着他进了一家商场。

他没想到的是,世界强烈的恶意伴随着一阵呛人的烟雾降临——商场休息区的一角,无声的战火在蔓延,孙二翔VS叶不羞之战,一触即发。

如果可以让时光倒流,孙翔是死都不会同意来步行街的;就算来了也绝对不进这家商场!

叶修朝他勾着嘲讽的笑,嘴里喷出杀伤力极大的垃圾话,他说,“那谁,你拿了哥的一叶之秋竟然还想抢走哥的闺女……啧啧,自古鲜花插牛粪啊,真是个悲伤的故事。”

二翔一口血堵在喉头。“你说什么?!”

“我说,”叶修老神在在地吐出烟圈,“你小子抢了哥的产业夺了哥的继承人,叔婶都能忍哥不能忍。你想收了沈云溪?呵,还嫩点。”

还嫩点还嫩点还嫩点……尾音在孙翔的脑海里冲撞,二逼青年血槽瞬间清零。因为昨天的新秀挑战赛他输给韩文清,那钱包脸在赛后就是这么嘲讽他的,尼玛这些大神的心一个比一个脏,切开来都是黑的!

“对她好点。不然哥不动手,沐橙也会揍你。”

24. 朋友,你听说过核桃吗?

全明星周末第二晚的开始前,孙翔感到选手席里的气氛有些诡异。

嘉世进场的时候,两百号职业选手来了个七七八八,他带着嘉世选手通道里刚一现身,就感觉到一票人齐刷刷地回头望过来,其中以雷霆的戴妍琦尤为活跃,目光里闪动着某种可怕的光芒。

孙翔迎着众多视线摆了个屌炸天的表情,内心却打起了小鼓:什么情况?

什么情况。直到沈云溪被苏沐橙点中上来参加跳高比赛的时候,他终于知道了。“卧槽这不是孙翔大大的女票吗?!”戴妍琦小声惊呼,和雷霆坐的靠近的微草蓝雨选手瞬间哗然,没听到的也被一传十十传百地安利了。

一群人又动作一致地朝嘉世方向看来,连韩文清都忍不住侧目。刘皓察觉到孙翔的杀人目光,干咳一声开口:“不是我。戴妍琦看见的,街拍都在微博上转疯了孙队你不知道?”

众选手围观够了孙翔,立马调转目光扫射已经在台上的沈云溪。看着台上三个美女观众,其中一个竟然是孙翔的女票?!想到这儿,除了轮回的方明华,大部分人心中都燃起了火把。

赛前简短的寒暄完毕,8人各自刷卡登陆,陈果的逐烟霞出现的时候全场不大不小地骚动了一下,待沈云溪的长歌当空在逐烟霞身旁站定,观众席里爆发的惊呼让主办方以为是他们轮回的周泽楷出场了。

“嗷嗷嗷嗷嗷居然是长歌妹子!!”“妹子嫁我!”“长歌刀下死做鬼也风流!!!”“妹子萌哭惹~~~~~”

职业选手们尤其是近一段时间在网游里混过的,都知道有这么一个剑客角色一直跟着君莫笑旁边混。一些跟她交过手的比如微草的诸位心情都有些复杂,除了烧死孙翔,他们又想烧死叶秋了;唯一淡定的王杰希则在感叹“那些年没卖出去的安利”,高英杰侧头,他发现身旁的好友乔一帆眼中尽是羡慕和神往。

25. 核桃吃多了的反作用

那一晚活动的爆点实在太多,神之领域的高手妹子、美女观众打败职业选手、不知名操作者的龙抬头……孙翔一点都不关心。被龙抬头打脸也好,被不停地围观也好,所有的一切都抵不过沈云溪站在台上的身姿。

如果她早早进入职业圈会是怎样一番观景?孙翔恍惚。大概他还拿着最佳新秀奖杯的时候人家已经被张新杰加入心脏组讨论群了。如果嘉世有她在,一叶之秋也不会交付于他。

二得纯天然的孙翔这一刻心里五味杂陈——他希望和她并肩战斗,就算是对手也没有关系,他想让别人见识到她的才能;但是她刚刚就在舞台灯光下,有人为她尖叫鼓掌,甚至有些职业选手似乎都和她相熟,可是孙翔怎么都高兴不起来。

孙翔突然间觉着有些够不着她了,向来头顶青天傲然自立的二逼青年慌了神。

”你想收了沈云溪?呵,还嫩点。“一时间话语、画面、感受交织,堵得孙翔喘不过气来,有什么他不能掌控的未知事物在心里滋生,萌芽。他嚯地站起身,匆匆对刘皓交代了一句就跑进了选手通道。



TBC.

———————————————————————————————

还有一发完结

让一个二逼青年开窍怎么这么难呢【滚键盘

评论
热度(47)
©阿宅爱挖坑 | Powered by LOFTER