阿宅爱挖坑

微博:阿宅爱挖坑_
写手,同人BG or无cp向擅长,原创修炼中。

JJ坑👉《[家教]寻寻觅觅(云雀BG)》

【全职同人】集齐一卡车核桃可以召唤一只孙翔(6)(完结+番外)(BG,私设严重,傻白甜)

核桃系列最后一发

1-5篇传送门:一卡车两卡车三卡车四卡车五卡车

有生之年终于结文

微肖戴、叶橙、韩楚、杜柔注目



26. 解放牌大卡车载着核桃呼啸而去

孙翔一路跑出场馆,扶着墙狂喘了一阵。S市1月份的寒风销魂无比,冷静了他的头脑,也冻得他直哆嗦。队服大衣落在座位上,孙翔揪高毛衣领,缩着脖子转身进体育馆。

沈云溪刚回到宾馆房间不久便听见了门铃声,透过猫眼她看见了孙翔,穿得一身漆黑鬼鬼祟祟地左右张望。

“你要睡了?”

“还没……有事?”

“……嗯。”

沈云溪觉得孙翔今天不太对,明明有事,却从进来到现在都一言不发,坐在床沿略显局促不安。不过这样不同往常的举动,莫名有些可爱。

等了一会儿不见他开口,沈云溪索性先做自己的事了。她背对着床铺,坐在梳妆镜前吹湿发。可16岁的姑娘不知道的是,她现在的动作对血气方刚的青年是何等的撩拨。

吹风机的嗡嗡声搅得孙翔心烦意乱,面前的姑娘毫无防备地把后背露给他,黑发拂过白皙的后颈,被她抓住一把在手心拨弄,修长好看的手指穿插在三千青丝间,不停地游走舞蹈。孙翔感觉像是自己的心脏被葱白的玉指握住,窒息与酥麻在胸口蔓延。

沈云溪侧头,把脸颊边的碎发拢到耳后——成了压死骆驼的最后一根稻草。

孙翔两步跨到她背后,抓着胳膊把沈云溪从凳子上扯起来面对着他。凳子倒在地毯上发出一声闷响,沈云溪本能地觉着此时此刻的孙翔十分危险。她想解救被抓得有些疼的胳膊,顺便离眼前人远一点。

可惜她没有成功。挣扎带来的是双肩被制住的结果,19岁青年散发强势的气场一反他刚才的局促不安,沈云溪感觉自己像是被野兽锁定的猎物,无处可逃。

熟悉的脸在眼前渐渐放大,唇上温热的柔软让她瞬间睁大双眼,感官全都失去了知觉,只剩下这个蜻蜓点水般的吻。压上,脱离,不过两三秒的事,沈云溪却感觉像是打输了一场单人PK,明晃晃的“荣耀”二字闪现在她眼前。

“沈云溪……我发现……我好像有点……”

“有点……”

“……喜欢你。”

“……你可以要我不停提供零食,一直虐跪我也不要紧,就算逛街逛到腿断、嘲讽开到最大马力我也会接受,所以……”

你愿不愿意做我一辈子的荣耀?

FIN. 

【番外】

【婚礼的场合】

“我愿意。”26岁的女子柔声道出神圣的诺言,在洁白婚纱的映衬下楚楚动人。

35岁的叶修坐在台下感慨万千,明明他自己的女儿是那个一脸天真懵懂的5岁花童,明明那个站在一边抹眼泪大叔才是沈云溪的爸爸……那他现在这种嫁女儿的心情是怎么回事?

还有那个笑得一脸傻气的奔三货怎么看怎么碍眼。

【求婚的场合】

荣耀联赛十年征战,孙翔和沈云溪在第十年的决赛后双双宣布退役。

那一年比赛的结果似乎没人重视,因为孙翔在容纳两万人的赛场里掏出了准备已久的钻戒。全场观众都疯魔了,两万人一致地发出“嫁给他!”的呼喊。

已经抱得美人归的杜明直叹息:自己当年为啥就想不到来这一手?

【婚礼前的场合】

孙翔换好白西装出来,看着休息室里的一圈伴郎,觉得自己有些失策。

伴郎团成员:周泽楷、肖时钦、包荣兴、安文逸、乔一帆、高英杰、卢瀚文、刘小别、唐昊。打了四个赛季就离队去美国深造的罗辑,还在往酒店赶来的路上。

除了开头四位尚未成婚已奔三大龄青年,后面所有的家伙都比他年轻。就算是奔了三,周泽楷依旧帅得惨绝人寰,而那个包子修理好杀马特发型以后,竟然也十分帅气。肖时钦黑西装金边眼镜,儒雅有型,用戴妍琦的话来说就是“队长帅得让人合不拢腿”。

据说肖时钦推迟了婚期,就是为了满足戴妍琦当伴娘的愿望,都做了两次伴娘的小戴丝毫不担心会中嫁不出去的诅咒。

孙翔看着都24了还活泼得像14岁的卢瀚文、中二毕业变高二的唐昊、耳机依旧不离手刘小别、淡定的安文逸、一个早上说了七八遍恭喜前辈外加不停递水的乔一帆、当了队长羞涩不减当年的高英杰……他觉得今天这帮人就是来抢他风头的。

呵呵,二翔如果知道伴郎团名单是叶修草拟、自己未婚妻亲自批准的,那还不得吐血而亡。

【婚礼前的场合】2

当楚云秀挽着韩文清出现在新郎休息室门前的时候,孙翔心里涌起一阵死里逃生的侥幸:伴郎团颜值极高什么的都不是问题了。这俩人有没有一腿他不感兴趣,孙翔只知道还好韩文清没有在伴郎团插一脚,不然待会儿站得离那么近,他保不准会带头递钱包。

消息传得快,另一边的新娘休息室里,沈云溪同样松了口气:婚前恐惧症什么的那都不是事儿。楚队都暗搓搓地和韩队好上了,同样是女子,自己也应该勇敢点【哪里不对】

【子世代+回忆的场合】

沈云溪给刚上小学的女儿辅导功课,就听见隔壁传来二蠢父子俩骂骂咧咧的声音,估计又被叶修家的一老一小虐了。嘲讽脸的女儿随妈,漂亮文静,儿子则跟她家的蠢小子一样大,性子简直是一模一样复制粘贴叶修。

呵呵,不用明说大家都懂的。所以二蠢父子每次控诉叶家的老不修和小不羞时,沈云溪都是这个表情。╮(╯_╰)╭

“因为哥哥太蠢了呀……嗯,爸爸也没有叶修叔叔聪明。”天真无邪的小姑娘一脚踩在爷俩破碎的小心脏上。

啧啧,不愧是我女儿。沈云溪感叹的同时也有些恍惚。

27年弹指一挥间,从她递给孙翔荣耀一区账号卡,到民政局的工作人员递给他们俩结婚证书,这一路走来有太多回忆——

她输了比赛在他怀里哭泣,他嘲笑她弱爆了,结果第二年他输了,她道:苍天绕过谁;他经常S、H市两地跑,有时候只是为了短暂的二人世界,顺便给她送一包pocky,她回以快递核桃,贴条上留言:药不能停,恳请工皮寿大大监督二翔每天服用;生活中磕磕碰碰在所难免,每次他生气了,她只要态度服软外加几枚香吻就好,而当她生气了……嘿嘿,跪在键盘上唱征服吧二翔,还不能让屏幕上的人物打出技能。

沈云溪总会想,也许某天当他们入土为安之时,自己的墓志铭要这样写:爱pocky爱孙翔更爱荣耀,我是战术大师,专治二蠢疗效棒。

而二翔则一脸酷炫地表示,他的墓碑上得有更拽的文字:云溪在怀荣耀我有,荣耀在手虐死叶修。

“多大仇?”沈云溪拉走了孙翔叼着的pocky,顺便塞了一块核桃到他嘴里。二翔愤恨地咀嚼着,想象自己正痛快地撕咬联盟里那些黑心大神的血肉。

沈云溪看着眼前的愤愤不平的男人,他陪着自己一路过来,再一路走下去,有些东西变了,有些却始终如一。

比如他是爱她的,比如他晶亮的眼神。

【番外完】


———————————————————————————————

完结惹完结惹完结惹!!!!!!!!!!!【重要的事情说三遍

老夫终于有一篇完结的文了!!!!!!!!!!

番外写着写着差点把自己写哭了,这种事情还是第一次啊

感觉同人创作就像从原作上抠一块馅,然后包进自己辛苦调好的糯米粉里,再下锅煮,OOC什么的就像汤圆破了。煮熟了自己来一碗会感觉很幸福,要是有小伙伴来分享的话简直感动cry【吃货属性暴露

小伙伴!快端起你们的碗!老夫来给你们盛汤圆啦!!!!!【什么鬼

评论(10)
热度(77)
©阿宅爱挖坑 | Powered by LOFTER